Viande farcie au fromage - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Viande farcie au fromage

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Vache qui rit®

  • 200 g Chair à saucisse

  • 100 g Bœuf haché (ou + de chair à saucisse)

  • 0.5 Oignons doux ou blanc

  • 1 Gousses d'ail pelées et hachées

  • 2 càc Ketchup®

  • 0.5 Courgettes lavées et taillées en cubes

  • 0.5 Aubergines (petites) lavées et taillées en cubes

  • 200 g Pommes de terre lavées, pelées et taillées en cubes

  • Sel

  • Huile

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /10

Laver et tailler les courgettes et aubergines en cubes.

Etape 3 /10

Peler et hacher la gousse d'ail.

Etape 4 /10

Peler et émincer l'oignon.

Etape 5 /10

Mêler les 2 viandes et le ketchup®. Former une grosse boule par personne, en la farcissant d'une portion de fromage.

Etape 6 /10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 7 /10

Compoter les oignons et l'ail. Ajouter la moitié des légumes.

Etape 8 /10

Déposer dessus les boules de viandes. Ajouter le reste de légumes. Assaisonner.

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Servir.