Verrines de haddock et fèves - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines de haddock et fèves

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Filet de haddock

  • 30 cl Lait

  • 30 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 600 g Fèves surgelées pelées

  • 15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée

  • 3 càc Huile végétale

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.

Etape 3 /5

Cuisson sous pression.

Etape 4 /5

Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.

Etape 5 /5

Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème.Servir dans des verrines.