Velouté potiron truffe - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mariepopi

Velouté potiron truffe

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Potiron

  • 2 Patate douce

  • 2 Pomme de terre

  • 2 Oignons doux

  • 3 Gousse d'ail degermées

  • Truffe

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Sel, poivre

  • Ciboulette

  • 10 cl Crème fraîche légère semi épaisse

  • 75 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Couper grossièrement, les patates douces, les pommes de terre, la courge et les oignons.

  • 700g Potiron
  • 2 Patate douce
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Oignons doux

Etape 2 /3

Dans la cuve mettre les légumes coupés, l'ail, le sel, le poivre, le cube de bouillon et l'eau. Cuire sous pression 15 minutes.

  • 700g Potiron
  • 2 Patate douce
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Oignons doux
  • 3 Gousse d'ail degermées
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre
  • 75cl Eau

Etape 3 /3

Après la cuisson ajoutez, la crème. Mixez. Ajoutez la truffe selon le goût. Mixez. Ajoutez la ciboulette à volonté, servez !

  • Truffe
  • Ciboulette
  • 10cl Crème fraîche légère semi épaisse