Velouté potiron, carotte et lait de coco

Recette de Gwenaëlle Aubert Gwenthecat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Potiron
  • 400 g Carottes
  • 400 g Pomme de terre
  • 500 ml Lait de coco
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Dans le robot muni du mélangeur, mettez vos légumes coupés en dés (ou en fines rondelles). Ajoutez de l'eau au dessus du niveau des légumes (et en dessous du niveau max). Verrouillez le couvercle avec bouchon, et appuyez sur 'Start'.

Videz le contenu du bol dans une passoire. Remplacez le melangeur par le hachoir 《 Ultrablade 》, puis remettez les légumes dans le robot. Ajoutez le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec bouchon, et appuyez sur 'Start'.

Vérifiez la consistance, et ajoutez de l'eau au besoin pour rendre votre velouté plus liquide. Salez et poivrez à votre convenance, et servez chaud. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous