Velouté potimarron poireau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sushi35

Velouté potimarron poireau

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3.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Potimarron

  • 150 g Poireau

  • 1.5 l Eau

  • 2 Oignons

  • 1 Cube de bouillon de legume

  • 1 pincée Wakame en paillette en option

  • 1 Noisette de beurre

  • 1 càs Crème fraiche

Préparation

Etape 1 /5

Couper les poireaux en lamelles. Épluchez le potimarron et le couper en cubes. Épluchez et coupez les oignons en lamelles.

  • 250g Potimarron
  • 150g Poireau
  • 2 Oignons

Etape 2 /5

Faire dorer les oignons avec la noisette de beurre pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les poireaux et le potiron et continuez encore 3 minutes.

  • 250g Potimarron
  • 150g Poireau
  • 2 Oignons
  • 1 Noisette de beurre

Etape 3 /5

Couvrez avec l eau. Émiettez le cube de bouillon et saupoudrez avec les algues en paillettes. Poivrez.

  • 1.5l Eau
  • 1 Cube de bouillon de legume
  • 1pincée Wakame en paillette en option

Etape 4 /5

Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes

Etape 5 /5

Ajoutez la crème fraîche et mixez.

  • 1càs Crème fraiche