Velouté poireaux bacon

Recette de drineuh

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 4 tranchettes de bacon
  • 3 pommes de terre
  • 1l d’eau
  • Poivre
  • Sel
  • 1càs huile d’olive
  • 1càs crème fraîche

Instructions

Émincer l’oignon et couper le bacon en morceaux

Éplucher et détailler les poireaux et pommes de terre

Sur mode dorer faire revenir l’oignon 3mn puis ajouter le bacon environ 1mn

Arrêter le mode dorer et ajouter les autres légumes détaillés

Délayer le cube dans 400ml d eau et recouvrir les légumes . Puis ajouter les 600ml d’eau restants

Mettre en cuisson sous pression pendant 15mn

Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un bon velouté , ajouter sel , poivre et crème fraîche

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous