Velouté douceur de carottes et ses légumes

Recette de Elodie Fimbel Elodie_FIMBEL

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 poireaux
  • 5 carottes
  • 1 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1l eau
  • 2càs crème fraîche
  • 1càs huile d'olives
  • 1 cube de légume
  • 1càs persil
  • Sel, poivre, muscade, curry, curcuma

Instructions

Préparer l'ensemble des ingrédients.

Couper les légumes en tronçons. Peler et couper l'oignon et l'ail.

En mode dorer: verser l'huile d'olive dans la cuve, avec l'oignon et l'ail. Faites dorer pendant 2mins

Ajouter les légumes, et faites dorer 5mins

Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, poivre, muscade, curcuma,curry.

Cuisson sous pression 13mins

Mixer en rectifiant l'assaisonnement.

Ajouter la crème fraîche C'est prêt, régalez vous !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous