Velouté de tomates, poivrons et chorizo

Recette de drineuh

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2/3 chorizo fort
  • 70cl eau
  • 1pincée curry
  • 1pincée curcuma
  • 1pincée paprika
  • 1càs basilic
  • 1càs sel
  • 1càs huile
  • 1 oignon

Instructions

Couper l’oignon en lamelles et faites revenir avec l’huile en mode dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide

Ajouter les poivrons découpés en petits morceaux et arrêter le mode dorer

Ajouter les tomates coupées en 4, l’eau, les épices et le sel

Couper le chorizo en petits dés et les mettre dans la cuve. Bien mélanger et passer en mode sous pression pendant 14 minutes

Une fois la cuisson terminée, ajouter le basilic et mixer jusqu’à ce que le velouté soit bien lisse .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous