Velouté de potiron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g de potiron
  • 120 g de blanc de poireau
  • 30 g de céleri branche
  • 1/2 cube de bouillon de le’gumes
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • Sel.

Instructions

Lavez le potiron, coupez-le en deux et ôtez les graines et la peau.

Découpez-le en morceaux. Lavez le blanc de poireau et le céleri branche puis coupez-les en tronçons.

Placez le potiron, le blanc de poireau, le céleri, le 1/2 cube de bouillon, la cannelle et 70 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

La patate douce est légèrement sucrée, il faut donc relever son goût.|Si vous n’avez pas de piment de Cayenne, il est possible d’utiliser du Tabasco® ou encore 1 cm de gingembre frais. Réalisez ce velouté avec 275 g de patates douces et 275 g de pommes de terre et faites ainsi découvrir de nouvelles saveurs à vos enfants !