Velouté de potiron et ses légumes d'hiver

Recette de Elodie Fimbel Elodie_FIMBEL

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 potirons
  • 150 g de poireaux coupés en dés
  • 200 g de carottes coupées en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon(s)
  • 1100 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 càs de persil
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre, muscade, curcuma

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper les légumes. Émincer les oignons. Peler l'ail en enlevant le germe, émincer.

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré. Puis ajouter les légumes et faire revenir 5 min.

Ajouter l'eau ainsi que les épices.

Cuisson sous pression : 10 minutes

Mixer la soupe afin d'avoir un velouté homogène. Ajouter la crème liquide.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous