Velouté de pois chiches

Recette de Tecla Perigois malvina54

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme de terre
  • 50 g Panais
  • 250 g Pois chiches crus
  • Thym
  • Sel
  • 1.5 l Eau
  • 2 càs Crème fraîche

Instructions

Au moins dix heures avant faire tremper les pois chiches. Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux.

Dans le bol du Companion muni de la lame Ultrablade, mettre l’huile et les légumes sauf les pois chiches. Les pois chiches doivent d’abord cuire 15 minutes sous pression. Personnellement j’utilise le COOKEO. Faire dorer pendant 5 minutes.

Ajouter les pois chiches à moitié cuits, l’eau, le sel et le thym.

Ajouter la crème à la fin de la cuisson.

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