Velouté de chou-fleur, curry, lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Flom@

Velouté de chou-fleur, curry, lait de coco

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Chou-fleur

  • 3 Pommes de terres

  • 1 Oignon

  • 1 Brique de lait de coco

  • Curry

  • Curcuma

  • Eau

Préparation

Etape 1 /3

Verser 20cl d’eau dans le Cookeo puis mettre le panier-vapeur. Cuire 8 min sous pression les têtes de chou-fleur, les pommes de terre et l’oignon découpés.

  • 1 Chou-fleur
  • 3 Pommes de terres
  • 1 Oignon
  • Eau

Etape 2 /3

Une fois la cuisson terminée, verser les légumes et l’eau de cuisson dans un grand récipient. Ajouter un peu d’eau et le lait de coco jusqu’à hauteur des légumes. Ajouter le curry et le curcuma (une cuillère à soupe de chaque. Assaisonnez à votre convenance.

  • 1 Brique de lait de coco
  • Curry
  • Curcuma
  • Eau

Etape 3 /3

Mixer. Rectifiez l’assaisonnement. Faites réchauffer le tout si cela a refroidit. Servez et dégustez !