Velouté de butternut

Recette de Guénola de Wandel Guéno

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Butternut
  • 2 Échalotes
  • 1 càc De Curcuma
  • Huile d'olive
  • 250 g Fromage frais
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 50 cl Eau

Instructions

En mode dorer Faites revenir les échalotes énoncées 5 minutes

Ajouter le butternut coupé en dés. Faire fondre le cube de bouillon dans un pichet d'eau et l'ajouter dans le cookeo. Pour l'eau tout dépend de la texture que vous souhaitez avoir au final. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et mélanger 2 minutes

Passer en mode cuisson sous pression 15 minutes

Sortir les cubes de butternut et les mixer avec le fromage ajouter des louches de jus de cuisson au fur et à mesure et mixer jusqu'à obtenir la texture que vous souhaitez. C'est prêt! Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous