Velouté de Légumes

Recette de Myriam

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Blancs de poireaux (moyens)
  • 4 Belles carottes
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Patate douce (moyenne)
  • 1 Aubergine
  • 40 g Beurre demi-sel
  • 1 l d'eau
  • 2 Kub or
  • Sel et poivre
  • Croutons (facultatif)

Instructions

Préparer les Légumes en les épluchant, les laver et les découper en morceaux

En mode "dorer" faire fondre le beurre puis mettre tous les Légumes. Bien les mélanger pour les imprégner du beurre

Ajouter l'eau, puis les 2 Kub or émiettés. Salez et poivrez.

Passez en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes.

Mettre le tout dans un grand saladier et mixez pour obtenir le velouté désiré. Vous pouvez agrémenter de petits croutons.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous