Velouté de Butternut

Recette de Raphaël Josse rafetmilon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg de courge butternut
  • 1 oignon
  • 50cl d'eau
  • 25cl de lait
  • 1càs de coriandre surgelée ou fraîche

Instructions

Faire bouillir la courge 10 min dans une casserole pour pouvoir l'eplucher facilement ( économe )

Taillez votre courge en cubes grossiers et votre oignon réservé et préchauffé votte Cokeo en mode cuisson classique - Dorer

Faites fondre le beurre dans votre Cookeo et versez les oignons attendez 1 min et rajoutez la courge. Remuez pendant 2 min

Ajoutez le lait et remuez, dès que le lait frissonne ajoutez l'eau et remuez.

Fermez votre Cookeo et passez en mode cuisson rapide sous pression pendant 15 min.

Utilisez un mixer plongeant (en plastique) et mixez le résultat.

Salez et poivrez a votre convenance. Servez le velouté et ajoutez quelques feuilles de coriandre - alors c'est bon ?

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous