Velouté d’asperges blanches - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de anneso & lo

Velouté d’asperges blanches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Asperges blanches

  • 1 l Eau

  • 2 Cubes volaille

  • 2 Ognons

  • 2 Échalotes

  • 20 cl Crème épaisse

  • Sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les asperges pour éviter les filaments! Éplucher les ognons et les échalotes

  • 1kg Asperges blanches
  • 2 Ognons
  • 2 Échalotes

Etape 2 /5

Couper les légumes en morceaux

Etape 3 /5

Ajouter les légumes, l’eau, les cubes de bouillon de volaille, salé et poivrer

  • 1kg Asperges blanches
  • 1l Eau
  • 2 Cubes volaille
  • 2 Ognons
  • 2 Échalotes
  • Sel
  • poivre

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminée, mixer le tout

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche

  • 20cl Crème épaisse