Velouté butternut, poivrons rouges et patate douce - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de DomiH

Velouté butternut, poivrons rouges et patate douce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Échalotes

  • 250 g De patate douce

  • 700 g De chair de butternut

  • 500 g De poivron rouge

  • 800 g D’eau

  • 1 Cube de bouillon de legumes

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher la patate douce et le butternut et les couper en cubes. Épépiner les poivrons et les couper en morceaux Éplucher les échalotes

  • 2 Échalotes
  • 250g De patate douce
  • 700g De chair de butternut
  • 500g De poivron rouge

Etape 2 /4

Mettre l’ultrablade dans le bol et ajouter les échalotes. Hâcher grossièrement.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Dans le bol, ajouter tous les légumes, l’eau , le bouillon de cube. Saler et poivrer à votre convenance. Fermer le bol - bouchon petite vapeur - et lancer le programme soupe

  • 250g De patate douce
  • 700g De chair de butternut
  • 500g De poivron rouge
  • 800g D’eau
  • 1 Cube de bouillon de legumes
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servir chaud