Velouté betteraves et chou-fleur

Recette de Simaly

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons
  • 300 g Chou-fleur
  • 600 g Betteraves cuites
  • 3 càs Huile de tournesol
  • 50 cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 10 g Graines de lin ou de sésame
  • Epices (Muscade ou cumin, ail semoule)

Instructions

Mettre dans le bol muni du couteau ultra-blade les oignons et le chou fleur coupés en dés. Ajouter l'huile. Faire mijoter pendant 5 mn

Ajouter les betteraves cuites coupées en dés. Faire mijoter 5 mn

Assaisonner avec sel poivre et épices de votre choix (Noix de muscade, cumin, ail semoule. ..) Ajouter l'eau et utiliser le programme Soupe pour 20 mn

Servir bien chaud. Parsemer de graines de lin ou de sésame

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous