Velouté de potimarron et Courgette - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Marco

Velouté de potimarron et Courgette

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Potimarron coupé en cubes

  • 1 Courgette coupé en cubes

  • 1 Branche de céleri

  • 1 Oignon

  • 75 cl Bouillon de volaille maison ou en cube

  • 2 càs De crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 Pomme de terre coupé en cubes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Haché l'oignon et la branche de céleri

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la branche de céleri (après 3mn ajouter le potimarron, la Courgette et les pomme de terre ) et reprendre le programme

  • 750g Potimarron coupé en cubes
  • 1 Courgette coupé en cubes
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Oignon
  • 2càs D'huile d'olive
  • 2 Pomme de terre coupé en cubes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon de volaille, le sel et poivre

  • 750g Potimarron coupé en cubes
  • 1 Courgette coupé en cubes
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Oignon
  • 75cl Bouillon de volaille maison ou en cube
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs D'huile d'olive
  • 2 Pomme de terre coupé en cubes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter la crème fraîche épaisse

  • 750g Potimarron coupé en cubes
  • 1 Courgette coupé en cubes
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Oignon
  • 75cl Bouillon de volaille maison ou en cube
  • 2càs De crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs D'huile d'olive
  • 2 Pomme de terre coupé en cubes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »