Velouté de poireaux au riesling - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marion.arg

Velouté de poireaux au riesling

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Pommes de terre

  • 180 g Blancs de poireaux

  • 60 g Oignons

  • 20 g Beurre

  • 200 cl Vin Riesling

  • 330 g Lait

  • 200 g Crème fraîche

  • 100 g Eau

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper les oignons, le poireau, et les pommes de terre en morceaux et les mettre dans la cuve avec le beurre. Faire mijoter pendant 3 minutes en remuant.

  • 100g Pommes de terre
  • 180g Blancs de poireaux
  • 60g Oignons
  • 20g Beurre

Etape 2 /5

Ajouter l’eau, le vin blanc, le lait, le cube de bouillon, et la crème et mélanger pendant 2 minutes

  • 200cl Vin Riesling
  • 330g Lait
  • 200g Crème fraîche
  • 100g Eau
  • 1cubes Bouillon de volaille

Etape 3 /5

Ensuite mettre sous pression pendant 10 minutes

Etape 4 /5

Rajouter du sel et du poivre en fin de cuisson

  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Mixer le tout en dehors du Cookeo