Velouté de pâtisson à la noisette, chips de parmesan - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
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Recette de Moulinex

Velouté de pâtisson à la noisette, chips de parmesan

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg

  • 60 cl d’eau

  • 1 cubes de bouillon de volaille

  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

  • 6 brin de persil

  • 1 échalote

  • 50 g de parmesan râpé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

1. Coupez le pâtisson en quartiers puis pelez-les. Retirez les graines et coupez la chair en dés. Pelez l ‘échalote, coupez-la en 2. Lavez et effeuillez le persil.

Etape 2 /3

2. Dans le blender, mettez l’échalote, le cube de bouillon et le pâtisson. Versez l’eau. Ajoutez la noix de muscade, les feuilles de persil puis salez et poivrez. Sélectionnez le programme « soupe » (Soup) et appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /3

3. Préchauffez le four à 210°C. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé puis déposez des petits tas de parmesan. Enfournez pour 5 minutes environ jusqu’à ce que les tuiles soient plates et dorées.