Velouté de fanes de radis, poireaux et pommes de terre - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Gilly

Velouté de fanes de radis, poireaux et pommes de terre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 botte Radis

  • 2 Blancs de poireaux

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher l'oignon et le couper en 4

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter les pommes de terre coupées en cube, Les blancs de poireaux coupés en rondelles, Le cube de bouillon de légumes, Les fanes de radis lavées. Compléter avec de l'eau sans dépasser le niveau maximum.

  • 1botte Radis
  • 2 Blancs de poireaux
  • 3 Pommes de terre
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Eau

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche liquide.

  • 10cl Crème fraîche liquide