Velouté de cresson à la ricotta - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de cresson à la ricotta

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 botte Cresson lavé 2 fois (grosses tiges supprimées)

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 100 g Haricots blancs cuits (ou dés de pommes de terre)

  • 150 g Ricotta

  • 2 Ail pelé, dégermé

  • 60 cl Bouillon de légumes ou de volaille

  • 4 càs Parmesan râpé pour agrémenter (option)

  • 12 feuille Sauge lavées et émincées

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Hacher l'ail.

Etape 3 /8

Hacher l'oignon.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire caraméliser l'oignon.

Etape 6 /8

Ajouter cresson, bouillon, ail et haricots.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Mixer avec la ricotta. Servir avec les feuilles de sauge et saupoudré de parmesan.