Velouté de chicons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mnms

Velouté de chicons

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Endives

  • 250 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Cube Kub Or

  • 350 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olives

  • 1 Vache qui rit

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Lavez les endives, enlever les coeurs. Coupez les en grosses rondelles. Lavez les pommes de terre, les épluchez et les coupez en gros cubes. Épluchez l'oignon, émincez le.

  • 600g Endives
  • 250g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faites revenir les endives et l'oignon avec l'huile d'olives.

  • 1càs Huile d'olives

Etape 3 /4

Une fois les endives fondues, ajoutez le reste des ingrédients (excepté la Vache qui rit). Cuire sous pression.

  • 1 Cube Kub Or
  • 350ml Eau
  • Poivre

Etape 4 /4

Ajoutez la vache qui rit, puis mixez. Ajoutez le sel selon votre convenance.

  • 1 Vache qui rit
  • Sel