Velouté de champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Hélène

Velouté de champignons

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Champignons

  • 1 Oignons

  • 40 g Beurre

  • 4 càs Farine

  • 50 cl Lait

  • 4 càs Creme fraîche

  • 1 Sel

  • 1 Poivre

  • 1 Bouillon de légumes

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Émincé l'oignon et les champignons

  • 500g Champignons
  • 1 Oignons

Etape 2 /6

Dans la cuve faire fondre le beurre

  • 40g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Ajouter ensuite les champignons et oignon sel er poivre

  • 500g Champignons
  • 1 Oignons
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • Batteur

Etape 4 /6

Ajouter la farine

  • 4càs Farine
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter le bouillon et le lait

  • 50cl Lait
  • 1 Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Enlever le melangeur et mettre a la place le couteaux ultralable puis mettre les 4 cuillères à soupe de crème fraîche

  • 4càs Creme fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »