Velouté de Patisson - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de reidid76

Velouté de Patisson

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Patisson

  • 400 g Pomme de terre

  • 500 ml Eau

  • 1 Cœur de bouillon de legumes

  • 2 Portions de vache qui rit

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher le patisson et les pommes de terre, les couper en morceaux

  • 600g Patisson
  • 400g Pomme de terre

Etape 2 /3

Ajouter les légumes, l’eau et le cœur de bouillon, salez, poivrez

  • 600g Patisson
  • 400g Pomme de terre
  • 500ml Eau
  • 1 Cœur de bouillon de legumes
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Ajouter 2 portions vache qui rit

  • 2 Portions de vache qui rit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »