Velouté de Butternut - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alexelle33

Velouté de Butternut

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Butternut (cubes surgelés)

  • 400 g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)

  • 200 g de Carotte (rondelles surgelées)

  • 2 Bouillons de légumes

  • 1 Oignon

  • 500 ml D'eau

  • 1 càs de Coriandre

  • Sel, Poivre

  • 1 càc de Curry

  • 2 càs de Crème fraîche

  • 20 g de Beurre

  • Mixeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo, sauf la crème fraîche et le beurre.

  • 400g de Butternut (cubes surgelés)
  • 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
  • 200g de Carotte (rondelles surgelées)
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1 Oignon
  • 500ml D'eau
  • 1càs de Coriandre
  • pincée Sel, Poivre
  • 1càc de Curry

Etape 2 /5

Mettre en cuisson sous pression 15min.

  • 400g de Butternut (cubes surgelés)
  • 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
  • 200g de Carotte (rondelles surgelées)
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1 Oignon
  • 500ml D'eau
  • 1càs de Coriandre
  • pincée Sel, Poivre
  • 1càc de Curry

Etape 3 /5

Mettre les légumes dans le mixeur en essayant de mettre le minimum de jus/bouillon. Mixez

  • 400g de Butternut (cubes surgelés)
  • 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
  • 200g de Carotte (rondelles surgelées)
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1 Oignon
  • 500ml D'eau
  • 1càs de Coriandre
  • pincée Sel, Poivre
  • 1càc de Curry
  • Mixeur

Etape 4 /5

Versez dans le mixeur le beurre fondu et la crème fraîche. Mixez. Goûtez.

  • 400g de Butternut (cubes surgelés)
  • 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
  • 200g de Carotte (rondelles surgelées)
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1 Oignon
  • 500ml D'eau
  • 1càs de Coriandre
  • pincée Sel, Poivre
  • 1càc de Curry
  • 2càs de Crème fraîche
  • 20g de Beurre
  • Mixeur

Etape 5 /5

Ajoutez une louche de jus/bouillon dans le mixeur. Mixez. Goûtez. Répétez l'opération jusqu'à ce que la texture et le goût vous plaisent. Puis Servez.

  • 400g de Butternut (cubes surgelés)
  • 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
  • 200g de Carotte (rondelles surgelées)
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1 Oignon
  • 500ml D'eau
  • 1càs de Coriandre
  • pincée Sel, Poivre
  • 1càc de Curry
  • 2càs de Crème fraîche
  • 20g de Beurre
  • Mixeur