Velouté champignons au lin - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté champignons au lin

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Champignons de Paris, pelés ou rincés, coupés en 4

  • 3 morceau Pomme de terre (90 - 100g) pelée et coupée en morceaux

  • 3 morceau Échalote pelée et coupée en morceaux

  • 3 càs Huile de tournesol

  • 3 càc Graines de lin

  • 3 càc Graines de lin moulues

  • 90 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 600g Champignons de Paris, pelés ou rincés, coupés en 4
  • 3morceau Pomme de terre (90 - 100g) pelée et coupée en morceaux
  • 3morceau Échalote pelée et coupée en morceaux
  • 3càs Huile de tournesol
  • 3càc Graines de lin
  • 3càc Graines de lin moulues
  • 90cl Bouillon de légumes

Etape 2 /5

Placer l'huile dans la cuve et colorer l'échalote.

  • 3morceau Échalote pelée et coupée en morceaux
  • 3càs Huile de tournesol

Etape 3 /5

Ajouter les autres légumes, le bouillon et les graines de lin moulues.

  • 600g Champignons de Paris, pelés ou rincés, coupés en 4
  • 3morceau Pomme de terre (90 - 100g) pelée et coupée en morceaux
  • 3càc Graines de lin moulues
  • 90cl Bouillon de légumes

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Mixer finement, répartir dans les bols ou les assiettes. Décorer de graines de lin.

  • 3càc Graines de lin