Velouté betteraves et chou-fleur - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Simaly

Velouté betteraves et chou-fleur

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 300 g Chou-fleur

  • 600 g Betteraves

  • 3 càs Huile de tournesol

  • 50 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 10 g Graines de sésame

  • Epices (Muscade ou cumin, ail semoule)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans le bol muni du couteau ultra-blade les oignons et le chou fleur coupés en dés. Ajouter l'huile. Faire mijoter pendant 5 mn

  • 2 Oignons
  • 300g Chou-fleur
  • 3càs Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter les betteraves cuites coupées en dés. Faire mijoter 5 mn

  • 600g Betteraves
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Assaisonner avec sel poivre et épices de votre choix (Noix de muscade, cumin, ail semoule. ..) Ajouter l'eau et utiliser le programme Soupe pour 20 mn

  • 50cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Epices (Muscade ou cumin, ail semoule)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servir bien chaud. Parsemer de graines de lin ou de sésame

  • 10g Graines de sésame