Velouté aux légumes de saison - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bambou

Velouté aux légumes de saison

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 1 Navet

  • 4 Pommes de terre

  • 1 Potimarron

  • 1 Poireau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 70 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Laver et éplucher les légumes. Les couper en morceaux et les mettre dans la cuve

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 1 Navet
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Potimarron
  • 1 Poireau

Etape 2 /3

Ajouter le bouillon de légumes, sel,poivre et l'eau

  • 1 Bouillon de légumes
  • 70cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Fermer et mettre en cuisson sous pression 30 mn