Velouté aux 4 légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bia

Velouté aux 4 légumes

ratings.3.4

-/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Grosse pomme de terre

  • 1 Navet

  • 2 Oignons

  • 3 Gousses d’ails

  • 1 Cube volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • Laurier

  • 2 càs Huile d’olive

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper tout vos légumes

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Navet
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ails

Etape 2 /4

Mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons et l’ail faire suer quelques minute ajouter tout le reste des ingrédients et ajouter l’eau selon votre convenance

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Navet
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ails
  • 1 Cube volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Laurier
  • 2càs Huile d’olive
  • 500ml Eau

Etape 3 /4

Mettre en cuisson sous pression pendant 15min

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Navet
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ails
  • 1 Cube volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Laurier
  • 2càs Huile d’olive
  • 500ml Eau

Etape 4 /4

Mixer le tout. Pour les gourmands vous pouvez mixer avec de la crème liquide et des kiri

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Navet
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ails
  • 1 Cube volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Laurier
  • 2càs Huile d’olive
  • 500ml Eau