Veggie galettes pour burger

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de millet
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 courgette lavée et coupée en bâtonnets
  • 2 carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en bâtonnets
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincée(s) de muscade en poudre
  • 2 pincée(s) de cannelle en poudre
  • 2 pincée(s) de gingembre en poudre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

Cuisson sous pression : 8 minutes

Mélanger et laissez refrodiir.

Conseils

Une fois la préparation refroidie, ajoutez 1 œuf et un peu de farine pour pouvoir former des galettes. Trempez dans la chapelure et faites cuire à la poêle avec de l'huile d'olive. Utilisez comme galettes pour former vos burgers (garnis de sauce tomate et d'une tranche de fromage à faire fondre sous le grill du four). Conservation : 4-5 jours au réfrigérateur, peut être congelé avant cuisson.

Cette recette peut être réalisée avec