Veau marengo weight watchers

Recette de FLORIE75

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 carottes
  • 1càc beurre allégé
  • 400g noix de veau
  • 200ml vin blanc sec
  • 100ml eau
  • 1 bouquet garni
  • 1.5càs maïzena fleur de maïs
  • 3càs concentré de tomate
  • 400g champignons de paris
  • 1càc persil haché
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc fond de veau

Instructions

En mode Dorer : déposer le beurre dans la cuve.

Faire revenir l'échalote, l'oignon et la viande. 8 mn

Arrêter le mode Dorer.

Ajouter les champignons, les carottes et le bouquet garni.

Saupoudrer de persil.

Verser le vin blanc, l'eau et la cuillère à café de fond de veau.

Saler, poivrer.

Programmer 25 mn en mode Cuisson rapide.

Quand la cuisson est terminée, ajouter le concentré de tomate et la maïzena.

Passer en mode Mijoter pendant 6 mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous