Veau à la normande

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g Veau à mijoter
  • 300 g Champignons
  • 700 g Pommes de terre à chair ferme
  • 2 Carottes
  • 2 Pommes
  • 1 Oignon
  • 2 càs Huile
  • 40 cl Crème
  • 15 ml Calvados
  • 40 cl Eau
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Dans la cuve faire revenir le veau avec l'huile l'oignon les 2 pommes coupées en petits morceaux et les carottes coupées en petits morceaux pendant 3 min.

Déposer sur la viande les champignons coupés en 4 et les pommes de terre entières. Verser l'eau avec le cube dilué sur la préparation et mettre à cuire sous pression pendant 20 min.

Ouvrir le cookeo et vider le liquide de la cuve. Remettre en mode dorer et ajouter la crème et le calvados. Salez et poivrez si nécessaire. Remuer délicatement l'ensemble pendant 2 minutes en mode dorer. Régalez vous !

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