Veau à la hongroise - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de -

Veau à la hongroise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon jaune

  • 6 càs Huile olive

  • 500 g Veau maigre

  • 2 càc Paprika

  • 1 Poivron vert coupé fin

  • 50 g Champignons de Paris coupés en lamelles

  • 30 cl Jus de tomate

  • 10 cl Bouillon de poule

  • 1 pincée De sucre

  • Sel

  • Poivre

  • Noix de muscade râpée

  • 1 Feuille de laurier

  • 4 càs Yaourt nature

  • Persil haché

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher un oignon Mettre dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade Hacher vitesse 11 pendant 15 sec

  • 1 Oignon jaune
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacer le couteau par le mélangeur Ajouter 6 cs d’huile d’olive et 500 gr de veau maigre coupé en cubes

  • 6càs Huile olive
  • 500g Veau maigre
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Mettre 2 cc de paprika

  • 2càc Paprika
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter les champignons , le poivon, le jus de tomate , le bouillon de poule, le sucré le sel, le poivre, la noix de muscade, la feuille de laurier

  • 1 Poivron vert coupé fin
  • 50g Champignons de Paris coupés en lamelles
  • 30cl Jus de tomate
  • 10cl Bouillon de poule
  • 1pincée De sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade râpée
  • 1 Feuille de laurier
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Incorporer le yaourt juste avant de servir Saupoudrer de persil haché

  • 4càs Yaourt nature
  • Persil haché