Véritable galette Bretonne (pommes de terre)

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 4 Pommes de terre de taille moyenne
  • 8 càs Farine
  • 2 Oeufs
  • 150 ml Lait
  • 50 ml D'huile
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Gros oignon

Instructions

Dans la cuve muni du couteau hachoir mettre l'ognion coupé en 4 et lancer le programme

Remplacer le couteau par le disque râpe gros et râper les pommes de terre

Dans la cuve muni du mélangeur, mettre le reste des ingrédients et lancer le programme. Saler et poivrer à votre convenance.

Faire cuire dans une poêle légèrement beurré a feu doux pendant 30 à 40 min, retourner la galette à mi cuisson dans un plat de service pour la cuire de l'autre côté, elle doit être bien dorée.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous