Tripes Façon Mamour 61 - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Fleurs des îles

Tripes Façon Mamour 61

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Tripes

  • 400 g Champignons de Paris pieds et morceaux

  • 400 g Tomates concassées

  • 2 Oignons émincés

  • 1 Gousse d'ail pelé degermé

  • 3 Kub Or

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Piment vegetarian

  • 4 Carottes en rondelles

  • 3 Brins de persil

  • 2 Feuilles de laurier

Préparation

Etape 1 /4

Préparation

  • 1.2kg Tripes
  • 400g Champignons de Paris pieds et morceaux
  • 400g Tomates concassées
  • 2 Oignons émincés
  • 1 Gousse d'ail pelé degermé
  • 3 Kub Or
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Piment vegetarian
  • 4 Carottes en rondelles
  • 3 Brins de persil
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 2 /4

Couper les tripes en petits morceaux Ajouter :oignons, ail, persil, poivre, 2 feuilles de laurier, piment végétarien, un peu de sel faire revenir 10mn en cuisson fort

  • 1.2kg Tripes
  • 2 Oignons émincés
  • 1 Gousse d'ail pelé degermé
  • 3 Kub Or
  • 3 Brins de persil
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 3 /4

Ajouter ensuite :tomates, vin blanc, champignons et cuire sous pression 45mn

  • 400g Champignons de Paris pieds et morceaux
  • 400g Tomates concassées
  • 20cl Vin blanc
  • 4 Carottes en rondelles

Etape 4 /4

Déguster avec du riz blanc ou des pommes de terres vapeur Bon appétit