Tripes à la marocaine

Recette de Yoni Cosam Yoni-Cosam

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de tripes blanchies
  • 500 g de pois chiches
  • 1 oignon
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 brique de purée de tomate
  • Un peu d'harissa
  • Sel, poivre, raz el hanout, persil
  • 1 tube de sauce tomate cuisinée

Instructions

Couper les tripes en morceau,émincer l'oignon et mettre à dorer avec les épices dans de l'huile d'olive pendant 10mn

Ensuite recouvrir avec un peu d'eau et mettre en cuisson rapide 10mn

Ensuite rajouter le reste des ingrédients(sauce tomate,vin et un peu d'harissa si vous aimez épicé) faut que Ca recouvre les tripes et lancer la cuisson rapide pendant 1h15

Ensuite intégrer la boîte de pois chiches et cuisson rapide 10mn. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous