Tortellini épinards ricotta - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tortellini épinards ricotta

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Tortellini frais

  • 200 g Epinards en boîte

  • 0.25 Oignon

  • 100 g Ricotta

  • 10 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 2 càs Noix

  • Gruyère râpé

  • 100 ml Eau

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'oignon

Etape 3 /7

Verser l'huile.

Etape 4 /7

Ajouter l'oignon et colorer légèrement.

Etape 5 /7

Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon et l'eau. Ajouter épinards sans mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter ricotta et mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.