Tomates farcies et son risotto

Recette de Marie Canepa Pandouche

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Échalote
  • 350 g Haché de porc
  • 1 càs Herbes de provence
  • 300 g Riz
  • 4 Tomates
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50 cl Eau

Instructions

Éplucher et hacher l'echalotte

Mélanger le haché de porc, l'échalote hachée, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Couper le couvercle des tomates, les vider et réserver la chair.

Remplir les tomates de farce et remettre le couvercle. Réserver

Hacher la chair de tomates puis la mélanger au riz. Verser le mélange dans la cuve du cookeo.

Préparer le bouillon en ajoutant le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante.

Poser les tomates sur le riz et verser le bouillon.

Lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

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