Tomates farcies et son risotto - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pandouche

Tomates farcies et son risotto

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3.4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 350 g Haché de porc

  • 1 càs Herbes de provence

  • 300 g Riz

  • 4 Tomates

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Éplucher et hacher l'echalotte

  • 1 Échalote

Etape 2 /8

Mélanger le haché de porc, l'échalote hachée, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

  • 1 Échalote
  • 350g Haché de porc
  • 1càs Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /8

Couper le couvercle des tomates, les vider et réserver la chair.

  • 4 Tomates

Etape 4 /8

Remplir les tomates de farce et remettre le couvercle. Réserver

  • 1 Échalote
  • 350g Haché de porc
  • 1càs Herbes de provence
  • 4 Tomates
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /8

Hacher la chair de tomates puis la mélanger au riz. Verser le mélange dans la cuve du cookeo.

  • 300g Riz
  • 4 Tomates

Etape 6 /8

Préparer le bouillon en ajoutant le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante.

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50cl Eau

Etape 7 /8

Poser les tomates sur le riz et verser le bouillon.

  • 4 Tomates
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50cl Eau

Etape 8 /8

Lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.