Tomates farcies à l oeuf

Recette de Megane Maxwell megy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 150g champignon
  • 1càc chapelure
  • 150g carotte
  • 1pincée sel poivre piment doux
  • 2càs crème
  • 1 cube ail persil

Instructions

Videz vos tomate mettre la chaire de coter dans un bol

Faite dorer l oignon finement couper avec le cube ail persil

Ajouter la carotte en fine lamelle avec les champignon et la chaire de tomate

Saler poivrer laisser mijoter

Mettre dans le fond des tomate 1 càc de chapelure casser l oeuf par dessus

Ajouter une goutte de crème épaisse un peut de sel de poivre du persil et une pointe de piment doux Fermez vos tomates

Placer vos tomate sur la préparation dans le fait tous

5 min cuisson sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous