Tomates farcies à l'oseille - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tomates farcies à l'oseille

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Tomates

  • 220 g Oignons

  • 9 g Ail

  • 3 Oeuf

  • 150 g Oseille fraîche

  • 100 g Fromage blanc

  • 100 g Comté râpé

  • 3 brin Persil

  • 3 cl Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /10

Lavez les tomates et retirez les chapeaux. Évidez-les avec une petite cuillère.

  • 700g Tomates

Etape 2 /10

Salez légèrement l'intérieur des tomates. Lavez les feuilles d'oseille et de persil.

  • 150g Oseille fraîche
  • 3brin Persil
  • Sel, poivre

Etape 3 /10

Pelez la gousse d'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux. Réservez.

  • 220g Oignons
  • 9g Ail

Etape 4 /10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /10

Ajoutez l'oseille, le persil et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /10

Laissez tiédir 10 minutes dans le bol.

Etape 7 /10

Ajoutez la chair des tomates, les œufs, le fromage blanc et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Oeuf
  • 100g Fromage blanc
  • 100g Comté râpé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /10

Mettez les tomates dans le panier vapeur et recouvrez-les avec leurs chapeaux.

Etape 9 /10

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Installez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 10 /10

Servez.