Tomates Farcies sans chair à saucisse

Recette de Manon S ManonZabou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Tomates à farcir
  • 200 g Jambon blanc
  • 400 g Viande hachée
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2/3 champignons de paris
  • 2 Jaunes d'oeuf
  • 1 Bûche de fromage de chèvre
  • 3 càs Huile d'olive
  • Persillade
  • Sel/poivre
  • Beurre

Instructions

Pour la farce, couper grossièrement le jambon, l'oignon l'ail les champignons et la bûche de chèvre et placer le tout dans le bol. Ajouter la viande hachée.

Hacher le tout.

Ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive et la persillade. Saler et poivrer. Battre le tout

Couper les chapeaux et curer l'intérieur des tomates. Reserver. Placer les tomates dans un plat à four.

Remplir les tomates avec la farce et placer une noix de beurre au dessus et poser le chapeau.

Mixer les reste de tomates. Verser le jus dans le plat.

Placer le plat dans le four préchauffé à 180° pendant 35min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous