Tomate farcis avec ses frites

Recette de Sophie Delval soso32

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 10cl eau
  • 20cl vins blanc
  • 1 feuille de teint
  • 1 branche de lauriet
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1kg farce
  • De la mie de pain
  • 1 echalotte entier
  • Lait
  • 1 éclat d'ail
  • 1 oeuf

Instructions

Couper le haut des tomate et les vider garder le coeur de la tomate pour plus tard

Préparation de la farce Metre la viande dans un saladier Bien tranper le pain de mie dans le lait ,incorporer le pain de mie dans la viande , metre le sel et le poivre , puis l'échalote en tout petit morceau ainsi que l'ail et un oeuf entier melenger le tout avec les main ces plus facile.

Metre la farue dans les tomate et recouvrir avec le capuchon des tomates

Placé les tomates dans la cuve du cookeo y metre le vin , l'eau, la feuille de laurier, le tein et les coeur de tomate . Pour finir salé et poivrez

Faire cuire sous cuisson rapide 20min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous