Tofu fumé aux petits légumes

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100g tofu fumé
  • 20g riz cru à risotto
  • 1càs de parmesan
  • 0.5càc fond de veau
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron
  • 1càc épices colombo
  • 1 oignon
  • 1pincée de piment
  • 1pincée de sel
  • 50ml de vin blanc
  • 80ml eau

Instructions

Couper les légumes en morceaux Émincer l'oignon

Couper le tofu en petits cubes, le passer à la poêle bien chaude pour le dorer. Réservez

En mode dorer, faire revenir l'oignon, puis les légumes dès le préchauffage pendant 2 mn

Sous pression

Ajouter le riz. Diluer le fond de veau dans l'eau. Ajoutez le , ainsi que le vin blanc, les épices , mélanger. Ajouter le tofu

Sous pression pendant 10 mn Incorporer le parmesan, mélanger, rectifier l'assaisonnement

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous