Toast de Caviar d'aubergines et olives noires - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Laura66

Toast de Caviar d'aubergines et olives noires

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Aubergines

  • 1 Gousse d'ail

  • 15 Olives noires dénoyautées

  • 15 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Persil

  • 200 ml Eau

  • 4 Tranche de pain

Préparation

Etape 1 /4

Peler et couper en dès les aubergines. Les faire cuire dans le panier vapeur durant 6min

  • 300g Aubergines
  • 200ml Eau

Etape 2 /4

Mixer les aubergines avec les olives, le persil et l'ail. Verser l'huile d'olive en filet pour rendre la consistance plus homogène.

  • 300g Aubergines
  • 1 Gousse d'ail
  • 15 Olives noires dénoyautées
  • 15cl Huile d'olive
  • 1pincée Persil

Etape 3 /4

Saler et poivrer à votre convenance. Laisser refroidir et deguster

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Napper le caviar sur les tranches de pain préalablement toasté

  • 4 Tranche de pain