TliTli sauce rouge

Recette de chrinie94

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de poulets
  • 1 Tomate
  • 2 Oignons
  • 2 Tête d' ail
  • 2 Feuilles de laurier
  • 40 cl Coulis de tomatess
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Paprika
  • 1 pincée Cannelle
  • 1 pincée Curcuma
  • 1 pincée Gingembre
  • 1 Boîte de pois chiches
  • 4 Oeufs dur
  • 400 g Pâtes langue d'oiseaux
  • 10 cl Eau
  • 2 càs Huile d olive
  • 1 Cube de volaille

Instructions

En mode doré,faire revenir les cuisses dans l' huile d olive ,avec les oignons ,le sel et le poivre durant 5 min .

Rajouter ensuite la tomate coupée en dés,toutes les épices ,le coulis de tomates,l ail haché,les feuilles de laurier,le cube de bouillon et l eau ,puis lancer le mode sous pression pour 10min

Une fois prêt rajouter les pâtes langues d'oiseaux mélanger bien et ,mode sous pression encore 7min .rajouter de l eau a hauteur si besoin .

A la fin des 7min rajouter les pois chiches. Et laisser le mode réchauffer 2 min

Server les pâtes dans un plats ,disposer les 4 œufs durs coupés en deux dessus ,puis les cuisses de poulet.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous