Tian de légumes et riz

Recette de Christelle HOAREAU Chrissou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Courgettes
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomates
  • 2 Boules de mozzarella
  • 3 càs D'huile d'olive
  • 3 càs De vin blanc
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 1 pincée D'herbes de Provence
  • 300 g Riz long grain
  • Papier sulfurisé

Instructions

Couper les légumes et la mozzarella en tranches régulières et pas trop épaisses

Mettre le papier sulfurisé dans le panier vapeur en laissant les poignées libres. Et y verser le riz.

Sur le riz, dresser une couronne en alternant les tranches de légumes et de mozzarella. Si il vous reste de la mozzarella, la râper ou la couper et saupoudrez sur tout le tian.

Repartir sur l'ensemble du tian: le vin blanc et l'huile d'olive. Saupoudrer d'une pincée de sel, de poivre, d'herbes de Provence et de gruyère (facultatif)

Mettre 200ml d'eau dans la cuve et y placer le panier vapeur avec le tian. Mettre en cuisson sous pression 20mn

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