Tian aux légumes mozzarella

Recette de Alison Murer Nenette89

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 3 Tomates
  • 2 Boule de mozzarella
  • 1 càs Origan
  • 1 càs D’huile d’olive
  • 20 cl D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Herbe de provence

Instructions

Couper en fines tranches les légumes et la mozzarella.

Disposer dans le panier vapeur les légumes et la mozzarella en alternant et en serrant bien. Parsemer d’herbes de Provence, saler, poivrer et arroser d’hui D’oli

Insérer la cuve dans l’appareil et le régler en “mode manuel” / “cuisson sous pression”. Verser 20cl d’eau dans la cuve et y déposer le panier. Programmer 10min départ immédiat. Fermer et verrouiller.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous