Terrine de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de emma17

Terrine de la mer

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g De crevettes

  • 140 g De thon

  • 6 Bâtonnets de surimi

  • 5 Oeufs

  • 30 cl De crème fraîche entière

  • 1/2 cuillère à café de curry

  • Sel,poivre

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélangez la crème,les œufs,sel,poivre et le curry.

  • 5 Oeufs
  • 30cl De crème fraîche entière
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • Sel,poivre

Etape 2 /4

Rajoutez le reste d'ingrédients (crevette, thon,surimi)

  • 250g De crevettes
  • 140g De thon
  • 6 Bâtonnets de surimi

Etape 3 /4

Mixer bien le tout et verser dans un récipient adapté. Pour ma part j'ai versé dans 2 petit plat carré pyrex qui rentre nickel dans le panier vapeur et qui ne dépasse pas en hauteur ce qui me permet de soulever les poignets pour pouvoir le sortir de la cuve.donc plus pratique

Etape 4 /4

Filmer le ou les plats.verver 300ml d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur .cuire 30mn sous cuisson sous pression