Terrine de la mer

Recette de Emmanuelle nocquet emma17

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 g De crevettes
  • 140 g De thon
  • 6 Bâtonnets de surimi
  • 5 Oeufs
  • 30 cl De crème fraîche entière
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • Sel,poivre

Instructions

Dans un saladier, mélangez la crème,les œufs,sel,poivre et le curry.

Rajoutez le reste d'ingrédients (crevette, thon,surimi)

Mixer bien le tout et verser dans un récipient adapté. Pour ma part j'ai versé dans 2 petit plat carré pyrex qui rentre nickel dans le panier vapeur et qui ne dépasse pas en hauteur ce qui me permet de soulever les poignets pour pouvoir le sortir de la cuve.donc plus pratique

Filmer le ou les plats.verver 300ml d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur .cuire 30mn sous cuisson sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous